Esta Política de Privacidad regula la forma en que Dial Direct Telecom S.L. recopila, usa, mantiene y divulga información recopilada de los usuarios (cada uno, un "Usuario") del http://www.direct-telecom.es sitio web ("Sitio"). Esta política de privacidad se aplica al Sitio y a todos los productos y servicios ofrecidos por Dial Direct Telecom S.L..

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LA WEB

Estimado Usuario, ver la información sobre el tratamiento de los datos personales que usted ha aportado por el Reglamento de la UE 2016 / 679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de personas físicas en lo que respeta el tratamiento de datos personales y la libre circulación de estos datos (en adelante RGPD).
Según el cual al tratar datos personales de los que usted está interesado se le debe informar. Este documento le informa del tratamiento de sus datos personales que son recogidos por esta web,

- Que estos datos personales son responsabilidad de DIAL DIRECT TELECOM S.L., con núm. de CIF B38585204 dirección en Calle la Borda, 1 Local 1, 38670 Adeje Casco,
Santa Cruz de Tenerife. Sus datos de contacto son el teléfono 922711003 y la dirección de correo electrónico info@direct-telecom.es. - La finalidad del tratamiento es gestionar las relaciones contraídas con los clientes para la gestión de la contratación telefónica, proporcionarle servicios de telefonía, fibra, internet; además de tener las facturas con fines contables y fiscales.
- Los datos se conservarán durante la vigencia de la relación entre ambas partes. Terminada la relación sólo se conservarán si hay una obligación legal a ello.
- La base jurídica del tratamiento es el consentimiento otorgado por usted, por medio de la aceptación de las condiciones de esta página web. Usted tiene derecho a retirar este consentimiento en cualquier momento.
- Los datos tratados no se cederán a terceros, a no ser que haya una obligación legal a ello.
- Además puede haber Transferencia Internacional de datos ya que la empresa puede usar alojamiento de datos en una empresa con sede fuera de Europa que ofrezca un nivel adecuado de protección de datos.
- Usted tiene los derechos de solicitar el acceso a los datos personales que sobre usted tiene el responsable; solicitar su rectificación o supresión; a solicitar la limitación de su tratamiento; ya la portabilidad de los datos. Esto se hará de forma escrita a la dirección Calle la Borda, 1 Local 1, 38670 Adeje Casco, Santa Cruz de Tenerife. También se podrá hacer poniéndose en contacto con el responsable para que le mande un formulario previo para hacerlo. Usted puede presentar ante la AEPD una reclamación si no se ha obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.
- Usted tiene el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control por incumplimiento de la normativa aplicable en protección de datos.
- Además este sitio usa cookies que son datos personales y se rigen expresamente por la política de cookies también aplicable.

Política de Cookies.

El presente sitio cumple con la normativa en protección de datos en lo relativo a la política de cookies.

¿Qué son las galletas? Una cookie es un archivo que se descarga en su computadora al acceder a archivos páginas web. Las cookies permiten una página web, entre otras cosas, guardan y recuperan información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, contienen la información que contiene y la forma en que usa su equipo, pueden controlar para reconocer al usuario.
¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?
Utiliza cookies de análisis que son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permite cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello puede analizar su navegación en nuestra página web Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su computadora.
Usted si continúa navegando en el presente sitio web acepta la política de privacidad en general, y la política de privacidad en particular.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD WEB

Estimado Usuario, el tratamiento de sus datos personales se rige por el Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y la libre circulación de estos. datos (en adelante RGPD). Según lo cual debe ser informado cuando este sitio esté tratando datos personales de su interés. Este documento le informa sobre el manejo de sus datos personales que son recopilados por este sitio web,

- Tus datos son responsabilidad de DIAL DIRECT TELECOM S.L., con CIF B38585204, domicilio Calle la Borda, 1 Local 1, 38670 Adeje Casco, Santa Cruz de Tenerife. Nuestro teléfono de contacto es 922711003 y nuestra dirección de correo electrónico es info@direct-telecom.es.
- La finalidad de los datos recabados es gestionar las relaciones contraídas con los clientes para gestionar la contratación telefónica, prestación de servicios de telefonía, fibra e internet; así como facturas para fines contables y fiscales.
- Los datos se conservarán durante la vigencia de la relación entre ambas partes. Una vez finalizada la relación, los datos solo se conservarán si existe una obligación legal para ello.
- La base legal del tratamiento es el consentimiento otorgado por usted, al aceptar las condiciones de este sitio web. Tiene derecho a retirar este consentimiento en cualquier momento.
- Los datos tratados no se cederán a terceros, salvo que exista obligación legal de hacerlo.
- Además puede haber Transferencia Internacional de Datos ya que la empresa puede utilizar el alojamiento de datos en cualquier empresa con sede fuera de Europa que ofrezca un nivel adecuado de protección de datos.
- Tiene derecho a solicitar el acceso a sus datos personales; solicitar su rectificación o supresión; para solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales; y la transferencia de sus datos. Esto debe hacerse por escrito a la Dirección Calle la Borda, 1 Local 1, 38670 Adeje Casco, Santa Cruz de Tenerife. También se puede realizar solicitando un formulario al responsable. Puede ejercer sus derechos para presentar una reclamación ante la AEPD si no está satisfecho.
- Tiene derecho a presentar una reclamación ante una autoridad supervisora ​​por incumplimiento de la normativa aplicable sobre protección de datos.

Política de Cookies

Además, este sitio utiliza cookies que son datos personales y se rigen expresamente por la política de cookies.

¿Qué son las cookies? Una cookie es un archivo que se descarga en su computadora cuando accede a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información contenida y de la forma en que se utilice en su equipo, se puede utilizar para recordar al usuario. .

¿Qué tipos de cookies se utilizan en esta página web? Utilizamos cookies analíticas que también son utilizadas por terceros para cuantificar el número de usuarios y proporcionar análisis estadísticos sobre el uso de la fecha. Puede permitir, bloquear o eliminar las Cookies instaladas en su equipo configurando las opciones del navegador instalado en su dispositivo.

Al continuar navegando en el sitio web actual, acepta la política de privacidad general e individual.

Cómo ponerse en contacto con nosotros

Si usted tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, las prácticas de este sitio, o sus relaciones con este sitio, por favor póngase en contacto con nosotros en:
Dial Direct Telecom S.L.
http://www.direct-telecom.es
C / La Borda Nº1 Rosa de los Vientos Local Nº1 Adeje - 38670 S / C de Tenerife España
922711003
info@direct-telecom.es

Última actualización en octubre 22, 2019